До скорой встречи- Из книги жизни

Сергей Шадрин
- Алло, алло! А я уже в Челябинске!
И на перроне у вагона я стою,
Ты меня слышишь? А то мешают звуки разные,
Когда с тобой по телефону говорю.
- Конечно, слышу! Я стою на дамбе.
Садится солнце за пыльный горизонт,
Закат оранжевый и небо голубое;
Погода чудная...
- А я взяла с собою зонт...
- Зачем взяла? Дожди здесь редко,- говорил я.
- На всякий случай - ну а вдруг пойдет?
- У нас купаются в Урале, хотя уж лето на исходе.
- Вот это да! А у нас скоро снег пойдёт.
- Ну что, до завтра? Утром я встречаю...
- Вагона номер помнишь, не забыл?
- О чем ты говоришь мне, дорогая,
Ведь наизусть его я заучил!
- Ну все, пока, немножко нам осталось,
И разделяет нас всего лишь одна ночь.
- До скорой встречи, моя дорогая,
Моя мечта и моя первая любовь...