Страх

Моринна
Страх остаться одному,
Сказал ты мне однажды,
Толкает на тоску и боль.
Сказал ты может потому,
Что бой -
Тот самый бой,
С самим собой -
Уже не важен.

Страх остаться одному,
Сказал, поглаживая пальцы,
Толкает на тоску.
Сказал ты может потому,
(Боль нежно движется к виску)
Что я наверное пойму -
ЧТО(!) ты сказал, прикинувшись паяцем.

Страх остаться одному,
Сказал, скользя глазами мимо,
Толкает неожиданно во тьму.
Сказал ты может потому,
Что неожиданность томима
Желанием прыжка с трамплина
И страхом вновь остаться одному.











Фото из яндекс. Благодарю автора