Тоска

Алехо
   
Закрою глаза укроюсь мглой ,

Чтобы остаться наедине с тоской.

Возьму волокна памяти , кусочки мечтания,

Сложу из них твои очертания.

Поставлю стул, накрою стол –

Теперь мы вместе в мире моём.

Сидим, молчим, смотрим в глаза.

Хотел бы я коснуться тебя!

Хотел бы я коснуться тебя!

Крик тишиной, рассыплю мечтания –

Они засверкают слезой печали.

Упаду на колени, закроюсь руками,

Хочу, чтобы сбылись мои пожелания.

Звон, ветер, яркий свет...

Я голубем посмотрю на всех,

Я взмою в небо, прилечу к тебе,

Усядусь на твоём окне.

Образ твой возносит меня.

Я прилетел посмотреть на тебя!

Я прилетел посмотреть на тебя!

Тонкая нить свяжет желания,

Как же чудесны твои очертания!

Ты обернёшься, увидешь меня
И я улечу,не зная куда.

Лес,поле, города...

И только тёмная ночь понимает меня.

Сяду на ветку, взгляну на луну

И с ней я сейчас разделяю тоску.

Я стану тем зверем, кто бродит в ночи,

Он одинок при свете луны,

Он бродит по лесу, не зная покоя,

ТОСКА- у них общее горе.

Свет полной луны меня освещает

И нет этой боли светящего края!

Я сяду на землю, вокруг - тишина,

И только мой вой услышит луна.

Мой вой, как стрела, пронзит эту ночь,

Как эта тоска, пронзит мою плоть.

От этой ноющей боли открою глаза.

Моё сердце кричит, когда нету тебя.