горе

Номотакитока Волчек
одна на двоих футболка..
потерявшая цвет..
одни на двоих ключи..
которыми порознь открываем квартиру.
одна на двоих жизнь..
а нас целых двое..
поровну не поделить..
без тебя смогу жить..
не спорю..
без тебя..будет только мое..
в этом наверное самое страшное..горе..