Эх, какое небо голубое...

Лалита Мурадашвили
 Ах,какое небо голубое...
 Тридцать пять - не больше... Пятьдесят!!!
 Пусть в мечтах, но я сейчас с ТОБОЮ -
 Это значит косточки хрустят,
 И переливается форелью
 В солнечных лучах моя спина,
 И гортанных звуков страстной трелью
 Я полна... Молчи... да, я полна...
 
 Тайная мечта твоя... не бойся...
 Не порежься... грудь моя остра...
 Не спеши любимый... успокойся...
 Только ты и я! И жизнь не зря...
 Мне не больно, пусть песок по коже...
 Мне не страшно...ты так долго ждал...
 Пляж пустынный стал нам первым ложе -
 Вижу... столько ты не ожидал...
 Сохранила матушка природа
 Для Тебя и только для Тебя!!!
 Королева генным шифром кода,
 Сокол верный мой... люблю... Любя...
 Не стони... Открой глаза, любуйся...
 Я горда... в них неземной  восторг...
 А...х...х.  И купол неба содрогнулся !!!
 Все про нас знал Бог... и он помог...

 ...Эх,какое небо голубое...
 Где ты, мой единственный, сейчас...
 Если бы ты знал, что я с тобою
 Так была смела... в мечтах... на час...