Все замело

Калашников Александр Эдуардович
Все замело, словно мысли высь
Только у церкви люди собрались
Колокольчики звенят: Один Бог безгрешен
В алтаре уже кадят, батюшка неспешен
Что за мысли, что за чудо просто тишина
Ты спаси меня от смерти Богородица
Кончилась молитва, я иду к просфорам
И прошу у Мати Света быть под омофором