Зачем

Анюта Матиевич
Зачем я зря страдаю?
Зачем я слезы лью?
Зачем я по тебе скучаю?
Почему забыть не могу?
Но жить так больше не возможно:
Видеть и слышать тебя.
Я буду теперь осторожна,
Перестану смотреть на тебя,
На то, как ты рядом с нею,
На то, что ты любишь ее.
А я ничего не имею,
И сердце разбито мое.
Я устала так жить,
Мне очень тревожно,
Но я должна пережить
Этот период сложный.
Всё будет прекрасно,
Все будут счасливы,
Всё было напрасно,
Прошу, забудь меня, милый.