Вздрагивать

Рина Глум
Яичница приправлена ядом,
На этой остывшей сковородке,
Ты эти яйца так жарил взглядом,
Как и ту, другую, после текилы и водки.
И пока я просыпаюсь одна,
Она вплетает своё лицо в Твои дреды,
Тогда мне стоит выпить до дна,
Чтобы занюхивать Тобою пахнущим пледом.
В моей квартире условий нету,
И потому ложка в чашке стучит не на кухне,
Я вглядываюсь в Твоё лицо по интернету,
Пока в моём холодильнике яйца тухнут.
И я почему-то чувствую, что мы не вместе,
Точнее, всё хорошо, Ты говоришь.
Вот только Тебя нет на положенном месте,
И скорее всего Ты опять с кем-то спишь.
Я отчётливо понимаю, что Тебя не хватает
На всё и всех. Ты рвёшь и мечешь.
И я жду, когда же Ты за двоих играть устанешь,
Тогда мы и будем вместе. Вечность.

****