Жить

Алёна Жарикова
Белая простынь
Сиреневый лёд
Кому-то везёт
Что он просто живет
А кто-то устал
Ждать своей смерти
Он умрёт для того
Чтоб его Бог заметил

Холодные стены
Сверкающий взгляд
Мы тоже не правы
Но кто виноват
И так не серьезно
Относимся к жизни
Мы живем для того
Чтоб кому-то стать ближе

Спокойная ночь
И страстное утро
Так хочется жить
Что бы было не глупо
Но так не возможно
Жизнь похожа на сон
Нужно жить осторожно
Чтоб не кончился он