Вечность

Роман Свитич
Мне бы вечность с тобою прожить
Хоть на пару столетий вперёд
Мне бы нить расставаний скрутить
Прекратив всех часов жалкий ход.
Мне бы сон поделить на двоих
И развеять в пустыне любви
Остановкой на полпути
Заблестеть бы глаза твои.
Научиться с тобою летать,
Есть у каждого крылья мечты.
Лишь два слова, люби и прости
Ты свободна в желаньях, лети!
Разорвём мы с тобой бремя слов,
Мне приятно с тобой помолчать
Это флюгер на розе ветров.
Их не нужно, чтоб друг друга понять.
Мне бы стать бы частичкой тебя,
Мне бы видеть тобою и жить.
Испивая всю чашу до дна,
Я хочу тебя вечно любить.