Молдавия

Алексей Мазепов
                «…и опять моя рука…»
                Фольклор

Эх, поля мои широкие,
Эх, вы, лозы виноградные,
Эх, вы, бочечки глубокие,
Кружки ладные, да складные.

Аневризмою желудковой
И кишечником расширенным,
Изрыгая запах луковый,
Выпьем трижды по четыреста.

И амброю приднестровскою
Все пропахнем, пропитаемся.
Мы не балуемся водкою –
Это, просто, мы питаемся.

28.10.82 Д.Кустомер