На ненастроенном рояле..

Анна Адлер
На ненастроенном рояле
Сегодня голуби играли
И дождь по клавишам скакал
На покосившуюся крышку
Казалось,плавно,но не слишком
Листок осенний вдруг упал
Рояль в саду моём стоял
На летней солнечной площадке
Где грело солнце беспощадно
А ночью волк призывно выл
Рояль о звуках позабыл
Теперь служил он утешеньем
И птицам белою мишенью
А ведь когда-то он играл
И громко зал рукоплескал.