Песни трав

Ольга Праскова
Ах, как весной сияют листья,
Беспечно радуясь теплу,
И трав, задумчивые кисти
Слагают песни на ветру.

И я иду по песне этой,
Иную песнь в душе тая,
Иным теплом она согрета
И все слова в ней для тебя.

Они несмелые, простые,
И нежные, как сон - трава,
Вливаясь в струи ветровые,
Настигнут, может быть, тебя.