Новый день 2009г

Димон 2
Проснулся город. Здравствуй, новый день!
Разочаруй меня, оставь без впечатлений.
Обрадуй, рассмеши или убей.
Стань отражением моих стихотворений.

Иду вперёд, иду тебе навстречу!
Передо мной опять твои картинки.
И кто из нас окажется сильнее?
Кто станет первым в этом поединке?