Все просто

Калашников Александр Эдуардович
Все просто
He добавить, не прибавить остается все оставить
Без ответа скоротечно улетела юность в вечность
Повидаться, повстречаться с тем что нас сводило драться
И влюбляться так наивно, без взаимности наивно
Я прошу у Бога веры, с ней не страшны мне враги
С ней не слышу я измены и не вижу клеветы
С ней одна молитва словно ветерком
Я прочту Царице вечером канон
Не забыть мне этой песни
Той, что слышал в Церкви в детстве
Я смотрел и слушал все, но услышал лишь ее
Кто сказал нам те слова, что встревожилась душа
Кто сумел в себе вместить смысл веры смысл жить
Кто сумел усыновить целый мир в один лишь миг
Ты спаси меня Богородица
На полях и на волнах, на раскидистых ветвях
Ты являла свою милость и за путников молилась
За забывших и просящих, за смиренных и за мнящих
Проливала ты молитвы, словно мама за детей