Имя

Андрей Марышев
Твое забыть святое имя -
Терять ребенку слово "мама".
Мне это имя,как полынью,
И медом терпким в жизни стало.

Оно притянет луч небесный,
Подарит тучам солнца блики.
Люблю тебя,ты знаешь,честно.
И признаюсь в девятой книге.

А помнишь-первую в подарок?
Не разыграл тебя нарочно.
Румянец.Взгляд твой залучился.
А я бледнел от глаз порочных.

И в этих книгах есть такое...
Там через строчку это имя.
Забыть? Хотелось,я не скрою.
Но без него-душа застынет.