Реликтивизация мутантов. Стихотрансформер

Хмельников
Творчество реликтов пионерит
Жизнью обретённую среду,
Льстит им их сравненье с диким зверем,
Служат они собственному злу.

Творческий мутант аборигенит,
Смертью вдохновлённый, чистый дух,
К ангелам стремится он, и к вере,
Общему всегда служа добру.

Как же мы, мутанты, одиноки!-
Между нами – древнее зверьё,
И любой успех теперь в пороке,
Люди люты, а народ – урод.

Как же в кайф реликтам «руки в боки»!
Множество вокруг рабов-скотов,
Обожгли горшки совсем не боги,
Поросли все горести быльём.

^и наоборот стихами