Идеал!

Горячев Александр
Постигая свою РЕАЛЬНОСТЬ,
Наблюдай и других УНИКАЛЬНОСТЬ,
Принимая в расчёт ВСЕ аспекты
И учитывая ВСЕХ мнений СПЕКТР!

Истины БЕЗГРАНИЧНОЕ знание
Строит СЛОЖНОЕ факторов здание!
Благодаря ясновидению мудрых
И Пути добродетелей трудных!

И как только прогресса достигнем -
Монумент ИДЕАЛУ воздвигнем!!!