Из дамского альбома

Игорь Иванов 4
Мы стояли на льду ледяного дворца,
Пьяный свет от свечей откражался стократно,
Вдруг, на маске лица заблестела слеза,
И упала сверкающим камнем.

Нежный звон отразился от стен ледяных,
Зазвучала мелодия вальса,
Осторожно скользя по паркету из льда,
Я в тебе навсегла расстворялся.

Взгляд застыл,
Нету мимики дня,
Иней -- мысли мои,
И рука холодна,
Скован я,
Как зимою река.