Я бегу скакуном...

Владимир Сорин
Я бегу скакуном каждый новый сезон –
Только выстрел на старте и слышишь !
И летит моя жизнь по судьбе, словно сон –
Где-то близко мерещится финиш !

Что там ждет за чертой ?- может счастья глоток
И свобода в зеленой долине,
Может новый закружится жизни виток
И в другие поверю святыни !?

Может снова узда и стреножат коня,
Дав в загоне соломы и сена,-
Только это уж будет другой, а не я –
Я ж сбегу от покоя и плена !