Любимой

Александр Арцыбашев
В моих венах течет Твоя кровь,
В моих легких - Твой углекислый газ,
И я жду с нетерпением вновь
Новой порции каждый раз!

Уходя каждый день в запой,
Посреди своих юнных лет,
Наполняю бокал я Тобой,
Выпиваю Твой силуэт.