Последняя любовь

Любовь Чайка
Посвящение одной замечательной женщине со сложной судьбой

Последняя любовь последняя
Как талая вода - весенняя
Как желтая листва - осенняя
Как в капельках росы рассвет.

Как золотое перекрестие
Как две звезды в одном созвездии
За прошлые грехи возмездие
За невозвратность прошлых лет

Последняя любовь прощальная
Ни кольцами, ни обручальными
А взгляды… печальные
Растают в предрассветной мгле

Последняя любовь – знамение
Последняя любовь – прощение
Как капелька дождя - видение
На мокром лобовом стекле…