НЕ падай духом...

Владимир Сорин
Не падай духом, жди – придет твой час !
Победы блеск и пораженья учат нас !

Сто раз начни с нуля, ползком, зубами в высоту,
Разбейся в кровь, но не предай мечту !

Ей посвяти себя, надейся и иди,
И верь – все будет, все придет, все будет впереди !