Ин-нна-я

Валера Молотков Овчинников
Все забросили меня-
Вот такая вот фигня.
Оченно завидуют
И забвения воду льют
Небо всё матрасно-тучное:
Колпачок мой шутовской
Жестко нахлобучили.
Ногти - щупальца мои
Крепнут всё и крепнут -
До свидания нули,
Я другую встрену