Любимый, мои мысли спутались

Элина Грациотова
Любимый, мои мысли спутались.
Я столько слов хочу сказать
Одновременно. Мы запутались,
Устав друг друга понимать.

Родной мой, милый, я дорогою
К тебе нелегкою иду.
Не как другая - недотрогою,
А как распутница - в бреду.

Возьми меня - всегда покорная,
У ног твоих я буду спать,
Хотя и днём и ночью чёрное
Придется сердце охранять.

Любимый, ты прими забытую,
Смотри, как стала я нежна,
Мне ничего не нужно,
СЫта я своею болью и пьяна.


                2002г.