ЛОЖЬ

Владимир Германздерфер
Ангелу больно летать.
Капает медленно кровь.
Как же хотелось узнать.
Что же такое любовь.
Рвется в верх к облакам
Хочет найти твой покой.
Нежным отдавшись рукам.
Думала станет судьбой.
Туча над головой.
Ветер сбивает полет.
Счастье быть тллько одной.
Знать что тебя ктото ждет.
Как получилось что лгал.
Словом к себе поманил
Ложь как острый кинжал.
Ранил но неубил.
Крылья цвета зари.
Больно нехочется жить.
С улыбкой сказал.УХОДИ.
Неслкшая слов.Как мне жить.