Недостойная мечта

Алёна Жарикова
Ты был для меня
Самым милым и светлым
Это видели все,
Только ты не заметил
Ты оставил любовь
Умирать от раны
Тебе всё казалось
Неважным и малым
Ты не знаешь, а я
Без тебя погибала
Моя жизнь без твоих
Нежных рук умирала
Она падала в пропасть
Не хотела спастись
Позабыла про гордость
Камнем падала вниз

Позабыть не старалась
Все мечты на показ
Я спала и мечтала…
…мечтала о нас.
Ты просто убил меня
Своей наглой ухмылкой
Потерял ты меня
Моё сердце как льдинка
Я прошу, оглянись
На то, что было у нас
И подумай на что
Мы похожи сейчас
Пропадаешь ты где-то
Пропадаю и я
И порою мне кажется –
Хорошо без тебя,
Но всё это проходит
И опять слёзы с глаз
И опять я мечтаю…
… мечтаю о нас.