Две половинки

Роман Лагутин
Две половинки во мне:
тонкая
и больная...

Дрожащая как струна.
Прячущаяся от всего...

Спящая в темноте
заглядывающая за углы
подкрадывающаяся на цыпочках
и второпях
убегающая...

Я до сих пор
не знаю
какая из них - моя.

2008-2010г