Внучка

Надежда Налетова Воронкова
(БобылевойТ.)

Чудесное  событие
С  подругой  приключилось.
В  Германии  далёкой
Девчоночка  родилась.

Чудесное  создание,
Для  бабы  Тани – свет,
Уехала  помощницей,
Дать  доченьке  совет.

Помочь  Анюте  нянькаться,
Пелёнки  полоскать,
Готовить  зятю  завтраки
И  внучечку  купать.

Для  всех  мероприятий
Пришлось  поехать  ей
В  Германию,  представьте,
Где  дочь  живёт  с  семьёй.

На  сердце  очень  радостно,
И  хочется  сказать:
«Трудись,  бабуля,  праведно,
Роднее  не  сыскать!»
14.06.2009