Обледенение

Александр Гончаров 67
Гончаров Александр Викторович   

         
Когда то  в давние века
 Когда планета была юной
Пришли на землю холода
И до Босфора выли вьюги
Крепчал мороз, замёрз Гольфстрим
И всё живое затаилось
Лишь только мамонты брели
Уныло бороздя равнины
Так, что же вдруг произошло?
Так почему Земля застыла?
Ответ ты точный не найдёшь
Хоть много версий пишут в книгах
Вот время ледников прошло
Снега далеко отступили
Но, что нам говорить про то
Когда сердца людей остыли
В них нет привязанности той
Что Богом вложена, когда то
В них трудно возродить любовь
Ведь любят лишь себя и злато
Когда растает этот лёд?
Об этом в книгах не писали
Но Библия ответ даёт
Тот лёд сгорит в гневе славы
Того кто создал этот мир
Того кто Ноя спас когда то
Того кто вскоре Новый Мир
Дарует всем чьё сердце право.
2008г