Постучался ветер

Дочь Великого Отца
Постучался ветер, я открыла двери
И меня приветив он зашёл, поверив
На столе огарок, затушил вчерашний
И дождя в подарок, подарил он чашу
Нежно прошептал он, мне любви словами
И умчался дальше в небосвода дали
Только этот ветер мне ночами снится
От росы, капелью, нежность серебрится
Где ты ветер милый? Где теперь витаешь?
Почему забыл ты? И не навещаешь...
Почему же песней не споёшь мне больше?
Нет разлуки хуже и слезинки горше..