Снова птицы сбились в стаи...

Владимир Сорин
Снова птицы сбились в стаю,
Ветром северным разлука.
Без тебя я замерзаю,
Без тебя – тоска и скука !


Без тебя – пустое небо,
Без тебя луга – пустыня,
Без тебя я был и не был,
Без тебя стихи пустые !
 

Без тебя костер не греет,
Инеем покрыты струны,
Без тебя душа немеет
И молчит, считая Луны !


Без тебя ручей – преграда,
Без тебя засохли ветки !
«Я пришел. Ты ждешь ? Ты рада ?»-
И запела птица в клетке !