Внучку

Надежда Налетова Воронкова
Рождайся,  внучонок,  не  мучай  девчонку.
Ей  страшно  и  сложно,  дрожит  невозможно!
Страдает  она  от  предродовых мук,
Рождайся  скорей, наш  застенчивый  внук!
Ведь  жизнь  заиграет  с  рожденьем  мальчонки
Новыми  красками прямо  с  пелёнки.
И  он  заиграет,  фанфары  включив,
Во  славу  того,  что  родился  и  жив.
И  мы  заиграем,  гремя  погремушкой.
Проверим  у  мальчика,  слышат  ли  ушки?
Моргают  ли  глазки,  живот  не  болит  ли?
Однако,  родители,  мы  с  вами  влипли!
17.12.2009