Я женщин познаю и изумляюсь

Евгений Петров 5
04 ч. 36 мин. 23.07.2010 г.

Я женщин познаю и изумляюсь:
Какие безупречные созданья!
Их совершенством просто восхищаюсь:
Они природы суть и созиданья!

Свой основной инстинкт – продленье рода
Несут по жизни радостно и нежно,
И пусть в семье бушует непогода,
Ребенку отдают себя безбрежно.

Когда ему чего-то не хватает,
А муж не в состояньи обеспечить,
Работа появляется вторая,
За это их пора увековечить.

Из нас своим терпением и словом
Куют они Мужчину ежечасно,
Ведь муж с женою под совместным кровом
Живут испокон века не напрасно.

Еще они источник вдохновенья:
Их красота порою мысль парализует
И, словно кистью, нервом вожделенья
Картины сладострастия рисует!

Они толкают нас на те поступки,
Которые герои совершают,
И самые нескромные покупки
Мужчины им дарить предпочитают.

Так пусть теперь мужчина каждый
Умеет женщину свою ценить.
Ведь нам без них природной жажды
Никак, друзья, увы, не утолить!