Боль

Александра Андросова
;Ночь.Тишина.Пьяный удар...
Боль.Пустота.И снова кошмар...
;Слёзы текут падая вниз...
Я не держусь за этот карниз.
Больно в висках.Больно внутри.
И сердце сжимает прямо в тиски...
Я полечу птицей,стрелой....
Может тогда обрету я покой
"Нет,ты постой" Слышу крик позади
"Может другой путь выберешь ты?
Нет,оглянись,посмотри мне в глаза
Пойми дорогая,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ."
Я оглянулась,а там никого...
Внутри прозвучало,всё это -НИЧТО...
Снова ночь.Тишина.Эта боль.Пустота.
Пьяные слёзы летящие вниз...
И я не держусь за тот же карниз...
Льётся дождь и режет глаза.
Как мне жить.Так ведь нельзя.
Сделаю шаг.Закрою глаза.
Обрету я покой внизу навсегда...