Не полных 18 лет

Алёна Жарикова
Сирены воют. «Что случилось?» -
Спросит пьяный мой сосед
Это я простилась с жизнью
В неполных 18 лет
А для чего сама не знала
И не думала понять
Я в эту ночь тебя теряла
Не сможешь ты меня обнять
Я так устала. К сожаленью,
Мне силы не хватило жить
Я падала вместе с капелью
И ветер не хотел простить

Так одиноко здесь и тихо
И замерзают все слова
Глаза открыла. Оказалось,
Я просто долго так спала
И снова ночь и снова тихо
За пузырем пошел сосед
А я стою, смотрю в окошко
В неполных 18 лет…