Отчисти

Анна Владимировна Сокол
Где девушки красивые за ласку продаются
Где за любовь дают опять гроши
Где наркотою малолетние убьются
Там оставаться  долго не спеши

Отчисти грязь, подай бомжу вина
Пересчитай наличку и кредитки
Пусть у богатых катится слюна
Друзьям же присылай всегда открытки

Законы нарушай и будь предельно честен
За грани выходи, не разрывая плен
Тогда, возможно, ты и станешь интересен
Отплатят и тебе немножечко взамен

(Киев, 2010)