Чеширскому Коту

Арчи Гуд
В голове так много мыслей...
Которые тебе готов я посвящать!
Но почему-то, когда сажусь и за перо берусь...
Куда-то исчезают все слова...

И только чувства остаются...
Которые не в силах я скрывать к тебе!
Я так хочу кричать об этом!!!
я так хочу сказать тебе об этот!

Я так хочу взглянуть в твои глаза!
И оказаться на вершине мира,
Когда ты Улыбнешься мне
Своей Чеширскою улыбкой!