Встреча в ночи. Ак-Тру

Эвелина Абраменко
Ожиданиям вслед.
Вслед признаньям,
Вырвав боль из груди,
Не окончив чреду испытаний,
ты стоишь у меня на пути.

Я ласкаю тебя, обнимаю.
Я люблю на тебя смотреть.
Сколько времени нужно не знаю,
Чтоб из памяти след твой стереть.
Мне не нужно признаний , не нужно.
Мне не нужно чудес и похвал.
Лишь к тебе прикоснуться и
нежно, чтоб меня ты в ночи целовал.

Ты узнаешь присутствие боли,
И увидишь утраты момент.
И сознанием взяв свою волю.
Прыгнешь в бездну, где боли уж нет.
Этот миг, эта встреча и радость,
Пережитых мгновений чреда.
Много выдержит сердце томлений
и не вспомнит уже никогда…