Тишина шмелем звенит...

Владимир Сорин
Тишина шмелем звенит –
Уши заложило !
Все пройдет и отболит –
То, что было мило !

Но, пока любви вулкан
Лаву разливает,
Пусть всегда вина стакан
Душу согревает!

Пусть в глазах всегда огонь
Скачет ловким бесом,
И отыщет путь ладонь,
Пробираясь лесом !

И опять,- в который раз!-
Нацелуюсь с милой,
Утону в пучине глаз,
И усну счастливый !