История стара как Мир

Алёна Банникова
Они знакомы давно,
Но только им всё равно
Уж ничего не вернуть назад.
Не оставались вдвоём,
Случайно виделись днём
И не смотрели друг другу в глаза.
Он думал только о Ней,
Она мечтала о Нём,
Но кто-то третий прошёл между ними.
Смотрел подолгу Ей вслед,
Её Он лучшим был сном,
Но суждено им остаться чужими.
Они, столкнувшись в толпе,
Шли дальше будто во сне,
Друг другу даже 'Привет' не сказав.
Понятно всё было всем:
Любви не жить на земле,
Но все ж она не умрет в их сердцах...
...
Прошло уже много лет,
Всё изменилось вокруг.
Он не один и Она не одна.
Но так же смотрит ей вслед,
Ждёт, что оглянется вдруг.
Всё так же любит, страдает Она
 
Август 2003