Плохо быть одному!

Полный Сумбур
Плохо быть одному!
Никак уснуть не могу…
Душно очень вокруг,
Душа свернулась в клуб…
Было бы лучше вдвоем,
Вместе, как в одном.
Быть и помнить мечты,
Жить и дарить цветы…
Позже будет так,
Я не совсем чудак!