Вера

Светлана Малышева 2
Не верите в меня.
Слова мои,как ветер,
Чрез вас проходят и уходят.
На ветвях ели снег лежит,
Весной растает он.
А  вы душой не тайте
и Веру не теряйте.
Что бы в жизни ни пришло.