Ты случайно в интернете

Ирина Александрова Ивушка
У тебя - жена и дети.
Ты случайно в интернете.
Ты случайно мне ответил.
Завязался разговор.
- Мне так плохо, я несчастный,
Ты - одна.Давай однажды
Заведем безумный спор,
Существует ли Любовь.
Существует ли на свете,
И не только в интернете,
Та безумная Любовь?
Что кидает всех в объятья,
Оставляя в голом платье,
Та, что стынет кровь?
Может, встреча все изменит,
Повернет и переменит,
Может, это все судьба?
- Ну, а как жена и дети?
Ну, и как ты в интернете?
Это ж тоже не игра?
- Ну, и пусть жена и дети,
Пусть сижу я в интернете,
Надоело все давно,
Все бурьяном заросло.
Ну, а ты и твои встречи,
То, что в жизни не заметил,
Мне подарено судьбой,
И бегу вслед за тобой.
...И бегу я к интернету
На свиданье.Где же Петя?
Он с женой или с детьми...

Как легко здесь все плести
И любовью обрасти.
Это же, друзья, игра.
Наигрался - пустота.