Взгляд пессимиста

Энн Ро
Как сложно этот мир понять,
Как сложно здесь существовать,
Как сложно просто переждать,
Как сложно истину узнать…

Как больно что-то потерять,
Как мелко что-нибудь принять,
Как просто где-то опоздать
И вовсе не существовать…

 (02.11.2007г.)