история

Уличный Поэт
вся эта история началась прошлым летом,
непростая lovestory и немного с приветом,
друзья по смс пытались стать чем-то большим,
видно плохо старались,получилось не очень....

для него и его жизни это было событьем,
он всегда был один и очень часто в подпитии,
эта любовь изменила его,будто нечаянно,
но возможно любовь - это громко сказано....

в этой истории было много чувств,страданий,
вселенского страха и душевных переживаний,
грусть и печаль от разлуки на мгновенье,
боль и обиды в часы наважденья....

это не плохо,но слишком много негатива,
ведь в этой истории было масса позитива,
захотелось жить и жизнь начать с начала,
теперь он был не один,и это не мало....

пропало извечное чувство одиночества,
но каждую ночь ему было пророчество,
будто вся эта сказка уйдёт от него прочь,
он боялся спать,он возненавидел ночь....

он начал верить в сны и свои гороскопы,
и от этого на душе были тяжкие скобы,
нет слов описать ту грусть и печаль,
что накрыли его...простите,очень жаль....

друзья и окружающие его утешали,
"да ну,перестань!" - все вокруг утверждали,
он от этого не легче ему становилось,
душа заболела и во тьму погрузилась....

пытался что-то сделать,что-то изменить,
хотел он ход истории совсем переменить,
местами,где-то,что-то,немного получалось,
кончина сей истории вроде отдалялась....

но жизнь подносила всё новые испытания,
дурные мысли и разные переживания,
страшные сомнения в душу закрались,
чувства,мысли,эмоции вдруг перемешались...

не знал он что делать,не мог он выход найти,
все отвернулись от него,не знал куда идти,
он слишком запутался на своём бренном пути,
похоже он лишний здесь,ему нужно уйти....

ненужным он стал,никому и нигде,
заброшен он в тень,стал человеком во тьме,
нет к кому податься и совета спросить,
кай собственную жизнь ему сохранить....

психоделия мыслей его разум охватила,
довело до крайности всё что с ним происходило,
меланхолия и страх,печаль и хандра,
казалось...ему не долго оставалось до конца....

но возможно,это просто сон дурной,
и всё это придумал своею глупой головой,
быть может всё не так,как он считал,
и ему нужно проснуться,пока всё не потерял.....

и вдруг наступило затишье,будто беред бурей,
они вновь стали хозяевами собственных судеб,
все страсти улеглись и тревоги забылись,
наконец-то новые страницы жизни открылись....

в душе тишь да гладь,пропали опасения,
появилось ощущение,будто закончилось наваждение,
напряжённость рассеялась и воздух разрядился,
он снова задышал,он немного изменился...

появилось увереность в собственных силах,
он больше не думал о хладных могилах,
вокруг позитив и лёгкость на душе,
и мыслей дурных больше нет в голове....