п-Ранья

Элеонора Германовна
                Куда, куда с-РАНЬЯ
                стремтся
                п-РАНЬ-Я-РАНЬЯ?

                Египтолог.    


Южная Ночь. 

- А что это за РЫБА?
И где она живет?!
А вдруг она опасная
И хвост ВАМ отгрызет?!
Ну, а мы-то этого пока не знаем!
РЫБА!?
А, что - это за "РЫБА"!?
А вдруг она коварна?
А вдруг она хитра?
Ну, а мы-то этого ещё не знаем!?
И как же беззаботно
Мы, по морю плывём !
Мы, не подозреваем,
Что ночью или днем,
Такая вот настигнет нас
п-РАНЬ-Я!

Источник: Справочник по элементарному вычислению квадратуры круга.

25 февраля 2009 года.