Сижу в кресле, ноги свесив

Виктория Ващинская
Сижу в кресле,ноги свесив...
Убить бы во мне всю эту спесь
и жила бы счастливо
Но нет же
мраморная и еле живая дышу от смс,
что получаю на завтрак,обед и ужин.
Уж если твоё напускное спокойствие
лишает меня сна,
то это совсем мелочи,
что обрываю шторы,
людей от себя
и живу от звонка до звонка.
Сердце в чечётке,будто
у нас любимые игрушки -
заряженные пистолеты
И мы всего лишь дети с тобой
сильные, но робкие
Натворили глупостей,
возомнили себя взрослыми,
И теперь ктоиспугался,
кто схватился за стопки.
А я до сих пор скучаю по лёгким царапинам
от твоего небритого подбородка..
И никак не привыкнуть мне,
что не встречаешь вечером
у остановки,
где поворот...