как ты думаешь?

Натали Конд
ночь сегодня почему-то какая-то пустая...

и звёзды всё так же близко...а далеки, как никогда...

хочется сказать, как Ремарковская Наташа...

не хочу больше обжигаться...

а ещё больше, хочется услышать...

Наташаа, я соскучился...не пропадай так на долго...

а ещё... есть твоя- моя- его фраза о том, что нужно уходить вовремя.

если ты считаешь, что уже пришло это вовремя...

уходи ты...я не смогу.

а впереди выходные...

и как я буду жить, после того, что ты не захотел остаться сомной ни на минутку, зная об этом?

и как будешь жить ты один с твоею-моею-его...

нелюбовью к воскресениям?

хотя, в воскресение, я еду в гости к подруге...40 минут по скоросной трассе...

как ты думаешь?если разогнаться сильно-сильно...можно взлететь на яву?

21 Августа 2010