Осень листья кидает в парках...

Солонина Елена
Осень листья кидает в парках
И танцует под музыку ретро
По-домашнему в жёлтых тапках
И в халате из рыжего фетра.

Одинока, грустна, печальна
То заплачет, а то улыбнётся.
Выпив кофе, заварит чая,
И к мечтаньям опять вернётся.

То стучится украдкой в окна,
Веткой мокрой смешно и взбалмошно,
Оставляя развод на стёклах,
Миловидная, яркая барышня.

Ни о чём никого не спросит,
По-домашнему  в платье из фетра
На дорожках кружится осень
Под мелодию старую - ретро...